Chi siamo
La Gelateria
I gelati che prepariamo quotidianamente nel laboratorio a vista non sono solo artigianali, ma naturali: non utilizziamo emulsionanti, conservanti, coloranti, aromi industriali e grassi vegetali idrogenati o raffinati. Proponiamo solamente gusti di frutta stagionali e per le creme selezioniamo i migliori ingredienti: latte alta qualità, cioccolato Valhrona, uova biologiche, pistacchi di Bronte, nocciole delle Langhe DOP. Produciamo gelati per ogni esigenza: senza latte, senza uova, senza glutine, senza zucchero, per vegetariani e vegani.
GELATO NATURALE
Ingredienti selezionati e prodotti del territorio vengono lavorati ogni giorno nel laboratorio per creare un gelato 100% naturale e artigianale.GUSTI STAGIONALI
I gusti alla frutta seguono il ritmo delle stagioni per farvi assaggiare un gelato autentico. Le creme vengono proposte in ricette classiche e combinazioni inedite.WAFFLES E CREPES
Il gelato viene declinato in tante golose proposte: crepes con crema di cioccolato, homemade waffles, brioches fresche di giornata e stecchi artigianali.TORTE GELATO
Torte semifreddo e torte gelato, anche in monoporzione: perfette per una pausa a metà giornata, di sicuro effetto da portare per cena a casa di amici.Il locale
Ambiente raffinato e atmosfera vintage per una gelateria che vuole rappresentare una piccola oasi di pace a piazza Tuscolo. A partire dalla colazione, con il bancone ad accoglierti con cornetteria homemade, per continuare con i tavoli in marmo chiaro per la tua merenda a base di torte fatte in casa e gelato, i tavoli esterni per un frozen yogurt a pranzo e ancora gelati declinati in tante gustose proposte: con crepes, waffles, brioches.